Pasta y salmón al pesto

En esta receta con salmón y pasta, se usa pesto como condimento. Un plato bueno y delicioso que es fácil de hacer.

Fácil de hacer

4/5

20 minutos

Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 600 g de filete de salmón, sin piel ni espinas
  • 12 piezas de tomate cherry
  • 400 g de pasta, cereales integrales
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 dl crème fraîche
  • 6 cucharadas de pesto
  • 100 g de piñones
  • 100 g de parmesano
  • sal y pimienta
  • 2 tablespoons basil, fresh

    Método

    • Corta el salmón en cubos y los tomates cherry por la mitad.
    • Kok pasta etter anvisning på pakken.
    • Freír los dados de salmón con mantequilla y aceite de oliva y añadir los tomates cherry.
    • Mezcle la crema fresca y el pesto y conviértalo en pasta. Condimentar con sal y pimienta..
    • Convierta el salmón y los tomates cherry en la pasta justo antes de servir.

    Sirve con piñones, parmesano y albahaca finamente picada espolvoreada.

    Consejo: siéntase libre de reemplazar la crème fraîche con requesón para obtener menos grasa y más proteínas.