Salmón a la plancha en papel de aluminio con espárragos

El salmón es una de las cosas más fáciles que puedes poner a la parrilla. Si el salmón no tiene piel, colóquelo en un tazón de papel de aluminio. Sirve con espárragos, buen pan y una ensalada fresca.

Fácil de hacer

4/5

20-40 minutos

Cantidad de porciones: 2

Ingredientes

  • 350 g de filete de salmón, sin piel ni espinas
  • 2 cucharaditas de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de estragón, fresca
  • 1 rodaja de limon
  • 6 piezas de espárragos
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • papel de aluminio

Servir con

  • un pan
  • ensalada

Método

  • Corte el salmón en trozos para servir y colóquelos en tazones pequeños que haga con papel de aluminio.
  • Unte mantequilla, estragón finamente picado, rodajas de limón, sal y pimienta sobre los trozos de salmón.
  • Cerrar el papel de aluminio y asar los paquetes durante aprox. 4 minutos.
  • Luego déjelos hervir a fuego lento durante unos minutos en la parrilla.
  • Pelar los espárragos y asarlos hasta que estén tiernos, aprox. 2 minutos por cada lado.
  • Dar la vuelta a los espárragos en aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.

    Sirve salmón a la plancha con espárragos, pan y ensalada.