Salmón en un barrido

Para aquellas personas que tiene un día bastante ocupado, el salmón en un santiamén es el plato perfecto para todos los días. Un vaso de salsa para pasta, algunas verduras y arroz es todo lo que necesitas para el salmón.

Fácil de hacer

4/5

20 minutos

Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 600 g de filete de salmón, sin piel ni espinas
  • 1 cebolla amarilla
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 dl de salsa para pasta

Servir con

  • arroz

Método

  • Cortar el salmón en cubos de 2-3 cm.
  • Picar la cebolla, cortar la zanahoria en rodajas y sofreír en aceite durante aprox. 2 minutos.
  • Vierta sobre la salsa para pasta y deje hervir.
  • Agregue los cubos de salmón, revuelva suavemente para que la salsa cubra y ponga la tapa.
  • Deje que el salmón se remoje en la salsa durante 3 minutos.

    Sirva con arroz al lado. Consejo: también puedes servir el salmón con pasta en lugar de arroz.