Salmón marinado con salsa de verduras

Aquí está la comida de barbacoa perfecta del verano: salmón a la parrilla con salsa fresca.

Fácil de hacer

5/5

Más de 60 minutos

Cantidad de porciones: 2

Ingredientes

  • 300 g de filete de salmón, sin piel ni espinas
  • 0,5 dl de aceite de soja
  • 0,3 piezas de pepino

Salsa

  • 1 tomate
  • 0,5 piezas de pimentón, amarillo
  • 0,3 piezas de pepino
  • 0.5 cucharadas de perejil fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 0.5 cucharadas de jugo de limón
  • sal y pimienta
  • 0.5 cucharadas de salsa teriyaki

Servir con

  • patatas

Método

  • Corte el salmón en trozos para servir y colóquelo en un bol.
  • Mezclar aceite de soja y salsa de ostras, verter sobre el salmón y dejar reposar 2-3 horas.
  • Seque ligeramente el salmón con toallas de papel y cocine a la parrilla durante 1-2 minutos por cada lado.

Salsa

  • Limpiar y cortar las verduras en cubos pequeños, mezclarlas con perejil picado, aceite de oliva, jugo de limón y salsa teriyaki.
  • Condimentar con sal y pimienta.

Sirva salmón a la parrilla con salsa y las patatas